Corso di Sicurezza e Protezione dei Dati Sensibili: Normative e Procedure Corso di sicurezza nella gestione degli alimenti contaminati Corso di gestione dei rifiuti elettronici: normative e riciclo Corso RSPP: Certificazione e Competenze Avanzate nella Sicurezza sul Lavoro Cosa significa essere certificati per lavorare in ambienti confinati? Corso di sicurezza informatica aziendale: linee guida per proteggere i sistemi informatici Requisiti igienico-sanitari per un ristorante di cucina creativa I corsi aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto I rischio BASSO online aggiornamento Antincendio in Azienda: Prevenzione, Pianificazione e Intervento Antincendio sul Lavoro: Tecniche di Prevenzione e Gestione delle Emergenze Corso RSPP e Datore di Lavoro: impegno e know-how per una gestione della sicurezza efficace I Passaggi Cruciali per Aprire un Centro di Formazione sulla Sicurezza sul Lavoro in Conformità alla Normativa Vigente La formazione necessaria per diventare un formatore RSPP competente Il Piattaforma e-learning Corso formatore RSPP sicurezza sul lavoro: sorgenti di campi elettrici magnetici ed elettromagnetici validazione programmi formativi Sicurezza sul Lavoro e Architettura Sostenibile: Sicurezza nei Progetti Architettonici Ecologici Modello Documento Valutazione Rischi Uffici e Spazi di Lavoro e Ufficio Tecnico Corsi RSPP: competenze chiave per una gestione efficace della sicurezza in azienda Corso di Sicurezza sul Lavoro per il Settore Sportivo: Gestione dei Rischi negli Impianti Sportivi Attestato Piattaforma e-learning Corso DPI terza categoria – Lavori in Quota e DPI Anticaduta validazione programmi formativi Corso RSPP: Pianificazione della Sicurezza e Prevenzione degli Incidenti e Sicurezza e Salute sul Lavoro in Ambienti Specifici Sicurezza sul Lavoro: Gestione delle Emergenze e Sicurezza I corsi di formazione aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto 3 rischio ALTO blended Corso di Sicurezza e Igiene nell’Utilizzo di Sistemi Informativi Corso HACCP per la Manipolazione di Alimenti per Menù da Gustare con Piatti Sani Corsi macro e micro settore sicurezza sul lavoro datori di lavoro e lavoratori stranieri 14.12.00 Confezione di camici, divise ed altri indumenti da lavoro