Corso di gestione dei pericoli legati alla distribuzione alimentare Quali sono i test di sicurezza obbligatori per le apparecchiature elettriche? Documentazione per l’avvio di una pasticceria artigianale biologica senza glutine Quali sono le norme da rispettare per la corretta manipolazione di materiali tossici? Sicurezza Lavoro: Primo Soccorso e Interventi in Situazioni di Emergenza sul Posto di Lavoro Investi nell’apertura di un centro di formazione online specializzato nella sicurezza sul lavoro Documentazione per la gestione dei rifiuti speciali nell’officina meccanica Sicurezza Lavoro con Agenti Estrusivi: Norme e Protezione Lavoratori al Passo con la Tecnologia: Corso di Sicurezza in E-learning Corsi di sicurezza sul lavoro per SRL, SPA, SAS e altre tipologie di aziende Quali sono i rischi legati all’esposizione a agenti termici sul luogo di lavoro e come proteggere i lavoratori? Corso RSPP Datore di Lavoro: Normative e Procedure Formazione RSPP Partecipata: Approfondimenti e Pratiche Efficaci Linee Guida per la Valutazione dei Rischi in un Centro Culturale Procedura dettagliata e semplificata per l’apertura di un bar di tendenza e di successo garantito e consolidato nel tempo per una clientela fidelizzata Corso Trattore: Norme di Sicurezza nell’Uso di Trattori Agricoli Lavoratori e rischi legati all’uso di attrezzature elettriche Sicurezza nelle attività di gestione delle relazioni esterne Corso di Formazione per Lavoratore nell’Editoria Guida al corso HACCP per la gestione delle materie prime di origine ittica Corso HACCP per Operatori di Ristoranti di Cucina Emilia-Romagnola Documentazione per l’igiene e la sicurezza in uno studio dentistico Corso Patentino Gru: Utilizzo Sicuro e Normative Corso HACCP per la Manipolazione Sicura dei Prodotti da Ristorazione alla Bar RSPP interno: ruolo e responsabilità nell’ambito della sicurezza sul lavoro