Corso Pratico HACCP per la Prevenzione delle Contaminazioni e Intossicazioni Alimentari durante la Manipolazione degli Alimenti Corso di formazione specialistica sui rischi a basso livello per i lavoratori La consulenza prevede la creazione di procedure operative standard (SOP) per le operazioni di produzione alimentare. Corsi di Formazione per la Sicurezza Stradale: Prevenzione degli Incidenti Corso Lavoratori Rischio Medio in Ambito Lavorativo Corso Sicurezza Alimentare – Normative e Controlli Valutazione dei Rischi in un Laboratorio di Tessitura: Procedure da Seguire Corso Lavoratori: Sicurezza nei Lavori di Pulizia e Sanificazione Corso di Formazione sui Rischi Lavorativi per Lavoratori Sicurezza nei processi di lavorazione dei materiali ceramici Sicurezza sul lavoro e movimentazione dei carichi pesanti, degli oggetti ingombranti, dei materiali pericolosi, degli strumenti, delle attrezzature e degli impianti per i lavoratori Sicurezza nei lavori con agenti irritanti del sistema nervoso simpatico parasimpatico sensitivo Sicurezza sul Lavoro per Portieri: Normative e Sicurezza negli Edifici Residenziali Corso Sicurezza in Ambiente Scuole ed Università Requisiti normativi per l’apertura di uno studio dentistico con servizi di ortodonzia Sicurezza Ambienti di Lavoro: Sicurezza Fisica e Psicologica dei Lavoratori Preventivi dettagliati per servizi di consulenza RSPP e HACCP di alta qualità RSPP datore di lavoro: gestione dei rischi da esposizione a agenti biologici neurotossici Corso di Addestramento Avanzato Rischio Medio per Lavoratori Corso RSPP: Minimizzare il Rischio Basso per il Datore di Lavoro Corso HACCP per Prodotti Biologici: Controlli e Procedure per la Sicurezza degli Alimenti Naturali Procedura Sicurezza Bar Corso RLS per Settore Commerciale Manuale di Gestione della Sicurezza per un Centro Commerciale Corso di aggiornamento sulla sicurezza nell’utilizzo di attrezzature informatiche