Corso HACCP per la gestione dei pericoli microbiologici nella lavorazione degli alimenti Corso HACCP per Addetti alla Leadership Corso di aggiornamento sulla sicurezza per lavoratori online con basso rischio I corsi di formazione Preposto formazione continua Durata e frequenza degli aggiornamenti per l’HACCP in Campania Sicurezza sul lavoro e Gestione Rischi: Strategie e Misure per un Ambiente di Lavoro Sicuro Modelli di DVR per Aziende di Design Technology Corso di sensibilizzazione sulla tutela della salute e sicurezza dei lavoratori Addetto alla gestione delle risorse di investimento Linee guida per il rinnovo dell’attestato di formazione sulla sicurezza sul lavoro in Valle d’Aosta: tutto quello che serve sapere Come si gestiscono i rischi per la salute legati all’esposizione a agenti fisici? Manuale completo per il corso HACCP per pescivendoli: controllo dei processi di lavorazione e di trasformazione Tecniche di adattamento al cambiamento per i lavoratori Sicurezza in Ambito Alimentare: Normative e Pratiche per la Sicurezza degli Alimenti Modulo SP2: sicurezza e prevenzione in ambito agricolo Corso Formatore RSPP: Approfondimento sulle Normative di Sicurezza e Prevenzione degli Infortuni Corso obbligatorio per lavoratori: Formazione obbligatoria DLgs 81/2008 sicurezza normativa Cosa significa standardizzare un DVR e quali vantaggi comporta? Corso di formazione igienico-sanitaria per operatori del food industry Ogni quanti anni è obbligatorio rinnovare l’attestato di formazione sulla salute e sicurezza sul lavoro in Toscana? Corso per Lavoratori: Formazione Essenziale Corso di Consapevolezza sulla Diversità sul Lavoro Documento di Valutazione : Documentazione obbligatoria in materia di sicurezza Documentazione Legale per l’Apertura di un’Attività di Sound Design Requisiti e attestati obbligatori per l’apertura di un laboratorio di cioccolateria