Avvia un centro di formazione specializzato nella prevenzione degli infortuni sul lavoro: passo dopo passo per la realizzazione del tuo progetto Formazione per monitoraggio delle temperature degli alimenti Risparmia con le offerte per la consulenza in sicurezza sul lavoro e HACCP Corsi di Formazione per Lavoratori: Sicurezza e Gestione del Rischio in Ambiente Lavorativo Codice ATECO: 11 – Raccolta di rifiuti pericolosi Formazione per Lavoratori su Rischi Specifici e Sicurezza in Ambiente di Lavoro Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Produzione di Articoli Sportivi Responsabile HACCP per Ristoratori: Gestione corretta degli alimenti serviti Scopri le nostre offerte per garantire la sicurezza in azienda Corso Alimentaristi: Formazione sulle Pratiche di Igiene e Sicurezza nella Manipolazione e nella Conservazione degli Alimenti nei Locali di Ristorazione e nelle Attività Alimentari Corso Specifico per Lavoratori a Rischio Elevato Regolamenti per la Sicurezza Alimentare in un Ristorante Corso RSPP per manager HSQE: gestione integrata di salute, qualità, ambiente e sicurezza in azienda Rischi legati all’esposizione a sostanze tossiche e cancerogene Corso per DATORE sulla sicurezza sul lavoro Corso Lavoratori: Norme di Sicurezza da Rispettare sul Lavoro Normative e regolamenti per un’officina meccanica Corso di Costruzioni: Comunicazione e Collaborazione in Squadra Corsi di Sicurezza sul Lavoro: Monitoraggio e Valutazione Corso Sicurezza Lavoro con Agenti Informatici: Prevenzione dei Rischi Informatici sul Lavoro Corso di formazione per la salute mentale in ambiente lavorativo Corso Sicurezza e Benessere Lavoro: Salute Mentale e Fisica Corsi di formazione per la manipolazione e la preparazione dei gelati artigianali Corso HACCP per Addetti alla manipolazione di frutta e verdura: Linee guida e procedure Corso RSPP: come acquisire le competenze necessarie