Corso Sicurezza Lavoro con Attrezzature di Sicurezza Integrata Corso Sicurezza Lavoro Generale E-Learning Corso di Formazione HACCP per Addetti alla Analisi Alimentare Analisi tossicologiche: valutazione dei rischi ambientali e delle sostanze pericolose Procedure consigliate per la manutenzione dei macchinari in un’officina meccanica Modelli di procedure per la pulizia giornaliera delle attrezzature in pasticceria Sicurezza Lavoro: Gestione dei Rischi da Agenti Chimici e Misure di Prevenzione Corso HACCP Sardegna Corso di sensibilizzazione sui rischi da atti di violenza sul lavoro Frequenza e tempistiche per il rinnovo dell’attestato di HACCP in Friuli-Venezia Giulia. Procedure per la Manutenzione delle Attrezzature di Sollevamento e Trasporto in Officina Come vengono gestiti i rischi legati all’utilizzo di macchinari automatici in azienda? Corso per Addetti alla Manipolazione di Prodotti Farmaceutici Corso di formazione sulla gestione dei rischi legati all’etilene propilene Procedure per la manipolazione e la conservazione delle materie prime per la panificazione in una pasticceria Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti ai Servizi Logistici Integrati Programma di formazione avanzata in materia di sicurezza sul lavoro Durata e frequenza del corso di aggiornamento per l’attestato di primo soccorso in Basilicata Aggiornamenti e durata del corso per il documento obbligatorio sulla sicurezza sul lavoro in Liguria Checklist per la sicurezza dei servizi igienici pubblici in un bar Corso HACCP per Operatori di Produzione di Alimenti Senza Zucchero: Normative e Procedure Corso di formazione per lavoratori su pericoli a rischio alto minimi Strumenti pratici e documenti essenziali per la sicurezza in un bar con cucina di alto livello Corsi di formazione per il datore di lavoro: Aggiornamenti sulle normative vigenti Corso di Formazione in Sicurezza per Lavoratori del Settore della Ristorazione