Corso di certificazione HACCP per operatori di congelati e surgelati Corso Responsabile HACCP per Macellai: Controllo dei processi di lavorazione e confezionamento della carne Corso Sicurezza Nelle Lavorazioni con Utilizzo di Attrezzature di Lavoro in Ambienti Non Indagati Corso Parrucchiere Avanzato Corso Lavoratore per la Movimentazione di Carichi Corso Lavoratori: Analisi Mercato e Tendenze Economiche Corso obbligatorio gestione antincendio Corso di formazione sull’impiego corretto delle spezie in pasticceria Corso di Primo Soccorso e Gestione delle Situazioni di Pericolo in Ambiente di Lavoro, in Emergenze Sanitarie, Ruolo del Dirigente e Prevenzione dei Rischi Specifici Corso di Sicurezza e Gestione del Rischio Elettrico in Commerciale RSPP e gestione dei rischi da esposizione a agenti fisici: Prevenire danni da radiazioni, rumore, vibrazioni, ecc. Implementazione dell’Accordo Stato-Regioni: Corsi Essenziali Quali sono i rischi principali legati all’utilizzo di gru, trattori, escavatori, bulldozer e muletti? Visite Mediche Preventive: Normative e Linee Guida Corso sugli Obblighi di Sicurezza dei Lavoratori Corso di Formazione a Distanza per Lavoratori sulla Gestione dei Rischi in Agricoltura e in Ambiente Rurale Corso Responsabile HACCP per Catering: Sicurezza e igiene nei servizi alimentari Corso di valutazione dei pericoli HACCP per chef Responsabilità del Barista nel Controllo degli Alimenti Offerte e promozioni per consulenze in sicurezza sul lavoro Rinovare attestato HACCP in Liguria: indicazioni e regolamenti Corso completo di prevenzione ANTINCENDIO con simulazioni pratiche per una migliore preparazione Corso di formazione per il corretto utilizzo degli indumenti protettivi Approfondimenti sulle normative per la sicurezza sul lavoro Corso intensivo per addetti alla produzione di alimenti surgelati