Frequenza e durata del corso di aggiornamento per l’HACCP in Piemonte. Corso obbligatorio sulla prevenzione dei rischi da esposizione a agenti biologici patogeni in laboratorio Formazione Antincendio: Procedura e Pratica Corso sulla Prevenzione degli Infortuni da Inattività Fisica Corso di formazione sui dispositivi di protezione individuale in officina Formazione per la tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti alimentari Corso di Sicurezza e Manutenzione degli Impianti Elettrici in Azienda Checklist di sicurezza per un’officina meccanica di carrozzeria Corso obbligatorio per PRIMO: Utilizzo di DPI Corsi di aggiornamento per il certificato di valutazione dei rischi in Umbria Corso HACCP per la Manipolazione dei Prodotti Senza Aromi Artificiali: Sicurezza e Tracciabilità Corso di Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza nei Lavori con Gestione dei Conflitti Sicurezza e salute nei luoghi di lavoro a rischio esplosione Corso Sicurezza Lavoro: Sicurezza e Lavori in Ambiente Culturale Analisi approfondite dell’acqua per la sicurezza aziendale Corso HACCP per Pescivendoli: Procedimenti di Controllo e Monitoraggio Durata e scadenze per i corsi di rinnovo per l’attestato di primo soccorso in Abruzzo Durata e periodicità degli aggiornamenti dei documenti di sicurezza sul lavoro in Calabria Monitoraggio costante della pulizia dei frigoriferi e delle celle di refrigerazione in pasticceria Formazione sull’utilizzo corretto degli strumenti di falegnameria Formazione Sicurezza sul Lavoro: Approfondimenti sulle Normative e sulle Migliori Prassi Training per gestire correttamente le allergie alimentari Formazione sui rischi da lavori in ambienti con agenti virali Corso Operatori Logistici e Logistica Internazionale: Import-Export Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo del corso di primo soccorso in Basilicata