Corsi Formazione Lavoratori: Preposto Sicurezza Corso di formazione sulla gestione dei social media per baristi Corso di Customer Care per Operatori di Nutrizione Corso approfondito di igiene e sicurezza alimentare Corso su Rischio da Lavoro con Agenti Vibrazioni Termoacustiche Meccaniche Corso di Sensibilizzazione alla Sicurezza e Prevenzione Incendi nelle Aziende Sicurezza nei lavori con i mezzi di sollevamento Corso online di prevenzione incendi Formazione Sicurezza sul Lavoro: Ruoli e Competenze Professionali Rinnovo attestato di formazione sulla sicurezza in Piemonte Corso di Gestione dei Rischi Inquinamento Radioattivo sul Lavoro Manuale operativo per la gestione dei prodotti biologici e delle produzioni a filiera corta in pasticceria Corso di sensibilizzazione sull’utilizzo dei DPI Corso di Formazione Personale per Lavoratori Formazione avanzata sui rischi medi e valutazione dei rischi Corso Lavori in Ambiente Biological Risk Prevention: Prevenzione e Contenimento dei Rischi Biologici sul Lavoro Checklist per la prevenzione degli infortuni durante la lavorazione degli alimenti in una pasticceria Corso sulla prevenzione dei rischi da lavoro con agenti allergenici Ristorante: Normative e documentazione amministrativa per l’avvio dell’attività di ristorazione e somministrazione di alimenti: Requisiti normativi e procedure per la regolarizzazione dell’attività Corso di Formazione Sicurezza Trasparenza Corso HACCP per il personale di food safety Corso Lavoratori Rischio Alto: Sicurezza e Gestione delle Emergenze Modulo di Formazione per la Pianificazione della Sicurezza sul Lavoro Guida pratica al corso HACCP per pescivendoli: Corretta manipolazione e conservazione del pesce, dei molluschi e dei crostacei per garantire la sicurezza alimentare Formazione Specialistica per la Tutela della Salute e la Sicurezza Informatica sul Lavoro