Corso di addestramento per l’uso corretto dei macchinari Corso obbligatorio Sicurezza nelle Lavorazioni Agricole – Rischi e precauzioni Guida Pratica alla Gestione dei Rischi per Baristi e Pasticcieri Corso di gestione della diversità e sicurezza sul lavoro per lavoratori Codici ATECO per l’attività di truccatore: focus sui possibili rischi Formazione per la corretta manipolazione delle bevande e alimenti Requisiti per il rinnovo dell’attestato di primo soccorso in Marche. Procedure di controllo qualità per la pulizia dei locali di lavoro in un’officina meccanica Quali sono le procedure per la gestione dei materiali infiammabili sul posto di lavoro? Sicurezza e ambiente lavorativo: Aspetti fondamentali Corso Operatori Alimentari: Sicurezza degli Alimenti e Protezione della Salute Pubblica Corso di Formazione per Addetti alla Sicurezza dei Sistemi di Prenotazione dei Servizi di Intrattenimento Virtuale Valutazione della formazione e-learning in materia di sicurezza sul lavoro per i lavoratori Documenti sicurezza sul lavoro: servizi dedicati e soluzioni personalizzate RSPP Datore di Lavoro: Ruolo e Responsabilità nell’Organizzazione Aziendale L’Attestato Piattaforma e-learning Corso prevenzione e gestione aggressioni sicurezza sul lavoro online aggiornamento Corso sicurezza sul lavoro per lavoratori addetti a operazioni di saldatura Corso Obbligatorio per la Sicurezza e Prevenzione degli Infortuni da Taglio Corso HACCP per responsabili di produzione di alimenti senza glutine: Gestione sicura della produzione senza glutine Corsi di Approfondimento Tecnologico e Strategico per la Sicurezza sul Lavoro Moduli Formativi per la Gestione della Sicurezza Protocolli di sicurezza per la gestione dei rifiuti in vetro in una pasticceria Corso Barista: Programmazione e Gestione delle Attività di Controllo Documentazione per l’analisi dei pericoli nell’officina meccanica Corso di Sicurezza degli Operatori Logistici