Corso di gestione e smaltimento dei rifiuti speciali Analisi Alimenti: Controlli Qualità Certificati Corso Lavoratori Sicurezza Azioni Correttive Corso di Sicurezza Alimentare per il Settore Food e Beverage Consulenza su rischio e stress lavoro-correlato: benessere dei dipendenti Corso di Gestione del Clima Sociale per Baristi Corso di Meccanico e Cultura Organizzativa Corso di addestramento alla corretta gestione dei liquidi pericolosi Corso di Manipolazione Sicura dei Cibi e Gestione delle Scorte Modulo di apprendimento su sicurezza alimentare HACCP per operatori della ristorazione Corso obbligatorio per lavoratori: Prevenzione e gestione degli incendi in contesto lavorativo Documento Valutazione dei Rischi (DVR): Piani di Evacuazione in caso di Emergenza Corso Responsabile HACCP per Produttori di Prodotti da Forno: Controllo dei Processi di Cottura Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato RSPP Datore di Lavoro – esposizione ad agenti biologici online aula Corso di Alta Formazione in Sicurezza e Prevenzione in Azienda per il Datore di Lavoro Medicina del Lavoro: Guida Completa alla Salute dei Lavoratori Corsi di Aggiornamento e Approfondimento per il Datore di Lavoro Moduli per la registrazione delle ispezioni di sicurezza degli impianti in un’officina meccanica Quali sono i tipi di DPI disponibili sul mercato e come scegliere quello più adatto al lavoro svolto? Corso di Protezione Individuale per Lavoratori in Ambiente Professionale Corso avanzato di gestione della sicurezza nei cantieri: analisi delle procedure di controllo Corso di sicurezza sul lavoro per i lavoratori in modalità digitale Corso HACCP per addetti alla preparazione di pasti pronti: Normative e tracciabilità Corso HACCP per cucina professionale Procedure operative per il controllo dei prodotti chimici utilizzati in un bar