Corso di Sicurezza per Addetti alla Produzione di Contenuti Multimediali: Norme e Protezione Rinnovo Attestati Sicurezza Lavoro e HACCP in Trentino-Alto Adige: Guida Completa Corso HACCP per Baristi: Sicurezza e Igiene nella Preparazione e nella Somministrazione delle Bevande Sicurezza sul Lavoro Costruzioni: Normative e Sicurezza in Ambiente di Costruzione Codice Ateco 37000 – Raccolta, trattamento e smaltimento dei rifiuti Corso di Sicurezza sul Lavoro: Best Practices per la Comunicazione Interna Corso di Formazione Lavoratori sul Rischio Ergonomico Corso di Formazione sull’Assistenza ai Clienti e la Sicurezza dei Pagamenti in un Bar Corso di Sicurezza nei Servizi di Moda Corso per Lavoratori Esposti a Lavori con Movimentazione Agenti Patogeni Checklist per la Sicurezza nella Manipolazione degli Alimenti in Pasticcerie Consulenza RSPP e HACCP a Pescara, Centro Sicurezza alimentare: analisi e controllo qualità Corsi di Aggiornamento per il Preposto: Novità Normative e Strategie Efficaci per un Lavoro Sicuro e Protetto Considerazioni importanti per la Valutazione dei Rischi in un’officina meccanica specializzata Corso Parte Generale D.Lgs 81/2008: Requisiti legali di sicurezza Corso di Sicurezza sul Lavoro per Periodicità per il rinnovo dei certificati HACCP in Abruzzo Sicurezza alimentare durante il trasporto delle merci per il bar Gestione dei rischi legati all’uso di macchinari per la lavorazione dell’amianto Guide per la corretta gestione delle scorte di ingredienti in pasticceria Corso Alimentaristi: Sicurezza e Igiene Alimentare nel Settore della Ristorazione per Baristi e Operatori del Food Service Corso per Rischio da Agenti Inquinanti delle Radiazioni Ottiche Manuale di gestione delle tempistiche di produzione in pasticceria Corso di gestione dei rischi legati alle attività di manutenzione degli impianti termici e di climatizzazione degli ambienti di lavoro e degli spazi comuni