Corsi avanzati e pratici sulla sicurezza e prevenzione Corso di Lavoro in ambienti con rischio da esplosione Requisiti e tempistiche per il rinnovo del certificato di formazione sulla sicurezza sul lavoro in Emilia-Romagna Sicurezza sul lavoro e Valutazione dei Rischi nelle Attività di Marketing: Normative e Procedure Corso Responsabile HACCP per Baristi: Ruolo Chiave nella Sicurezza degli Alimenti Corso di Prevenzione delle Allergie Alimentari per Operatori del Settore Alimentare Corso Alimentaristi per Proprietari di Latterie Attestati Sicurezza Lavoro: Procedure e Pratiche per il Rinnovo obbligatorio dei certificati di sicurezza e prevenzione degli incidenti Corso di Utilizzo Attrezzature e Strumenti da Lavoro in Ambiente Sanitario Formazione sulla manipolazione sicura di alimenti surgelati in pasticceria Corso di Sicurezza e Tutela dell’Integrità Fisica dei Lavoratori Medicina del Lavoro: RSPP e HACCP Corsi HACCP per Operatori di Catering: Garantire la Sicurezza degli Alimenti Serviti Modulo Formativo per Primo Soccorso sull’Assistenza Sanitaria Scheda tecnica degli aromi utilizzati nella produzione di dolci in una pasticceria Corso di formazione sull’utilizzo dei prodotti per la protezione antigraffio Pianificazione della manutenzione preventiva degli attrezzi in officina meccanica Schede tecniche sulla manipolazione sicura degli ingredienti e dei prodotti da forno Linee guida per la gestione della sicurezza e dell’igiene in una pasticceria artigianale di eccellenza Dove si tiene il corso di aggiornamento per l’HACCP in Emilia Romagna? Corso Lavoratori e Sicurezza nell’Utilizzo di Attrezzature da Smerigliatrice Corso di protezione individuale e uso corretto degli DPI Codice ATECO: 46 – Coltivazione di piantine e vasi di piante ornamentali a frutti e stelo Durata dei corsi: variabile, in genere da 4 a 16 ore La formazione aziendale: una risorsa essenziale per garantire la sicurezza aziendale