Frequenza: Ogni 3 anni

Corso per Preposto sulla Gestione dei Rischio Specifici Alti Corso avanzato sull’etichettatura e la tracciabilità degli alimenti per bar Novità sul nuovo accordo stato-regioni 2025 e sicurezza sul lavoro Linee Guida per la Sicurezza in un’Impresa di Sigillatura Corso di Controllo e Monitoraggio dell’Igiene e Sicurezza Alimentare Corso HACCP per Operatori di Ristorazione Senza Caffeina: Monitoraggio delle Bevande Checklist per la sicurezza degli impianti di ventilazione in officina meccanica Durata del Corso di Aggiornamento per Addetti alla Sorveglianza in Calabria Medicina del lavoro: servizi sanitari e consulenze preventive Corso di specializzazione per la gestione ottimale dei rischi Quali sono i casi in cui è obbligatoria la nomina del Responsabile del Servizio Antincendio? Controllo e prevenzione della Legionella: analisi approfondite Formazione sull’arredamento e l’organizzazione degli spazi in un bar Manuali sulla preparazione di gelati artigianali e semifreddi in pasticceria Corso di Formazione Prevenzione Incendi e Sgombero Manuale HACCP per Fornitori di Prodotti Importati: Normative e Procedure di Controllo Corso Primo Soccorso a Monza Procedure per la gestione dei rifiuti batterici in un’officina meccanica Corso pratico di simulazione di situazioni di emergenza e di evacuazione per lavoratori Formazione sulle normative igienico-sanitarie per i lavoratori delle pasticcerie Sicurezza e Integrazione: Collaborazione e Riconoscimento delle Differenze Corsi Rinnovo Attestati HACCP Liguria Quali sono le sanzioni previste per i lavoratori che non rispettano le norme di sicurezza? Video tutorial per la formazione HACCP in una pasticceria Corso Lavoratori su Sicurezza Lavori con Attrezzature Meccatroniche