Quali sono le misure preventive da adottare per garantire la sicurezza durante lavori in ambienti con presenza di radiazioni ionizzanti? Corso HACCP per la Gestione delle Pratiche di Igiene Corso di Gestione dei Rifiuti Organici e Compostaggio in Pasticceria Corso obbligatorio per Gestione Emergenze Lavoro: D.Lgs 81/2008 Durata e scadenze per il rinnovo dell’attestato HACCP in Valle d’Aosta? Gestione del stress e della fatica sul lavoro: linee guida e best practices Corsi di formazione sull’uso sicuro degli utensili in una pasticceria Corso sulla Valutazione dei Rischi in Ambiente Professionale Corso di sicurezza nell’uso di attrezzature nucleari Quali sono i rischi legati all’uso dei gas infiammabili e come possono essere prevenuti? Corso di Sicurezza sul Lavoro per Normative di Settore Durata e scadenza del corso di aggiornamento per il documento di valutazione del rischio di interferenze? Corso obbligatorio Dirigente Antincendio Corso obbligatorio per lavoratori: Coordinatore delle attività Corso di formazione sulla gestione del conflitto Corso per Lavoratori su Sicurezza sul Lavoro Base Corsi avanzati sulla prevenzione di rischi e infortuni in pasticcerie Corso di Sicurezza e Benessere sul Lavoro per Lavoratori in Ambienti Virtuali Guida alla corretta manutenzione e gestione dei materiali pericolosi in un’officina meccanica specializzata in veicoli commerciali Corso di aggiornamento sulle regole di sicurezza per bar Corso Antincendio Rischio Medio: Pianificazione e Simulazioni di Emergenza Corso Sicurezza e Gestione delle Emergenze: Piani di Contingenza Corso Antincendio Rischio Basso Medio Alto a Trieste, Comune di Monfalcone Frequenza e modalità di rinnovo del corso di formazione sulla sicurezza alimentare in Friuli-Venezia Giulia Corso per Lavoratori sulla Prevenzione degli Infortuni sulle Scale