Corso teorico-pratico sull’applicazione dell’HACCP nelle industrie alimentari Corsi di formazione per datori di lavoro: requisiti e contenuti Corso Primo Soccorso per Rischio Basso, Medio e Alto a Rieti, Lazio Linee guida per la manipolazione e conservazione di prodotti caseari e derivati in pasticceria Corso per Addetti alla Prevenzione dei Rischi da Radiazioni Corsi sicurezza sul lavoro: formazione e aggiornamenti professionali Aggiornamenti e rinnovi dei documenti per HACCP in Regione Liguria: linee guida Codice ATECO 20 – Commercio al dettaglio di bevande Documenti per la sicurezza nell’utilizzo di macchinari per la lavorazione dei materiali ceramici in officine meccaniche Programmatore web Modulo Cantieri: Sicurezza e Pianificazione Operativa delle Attività Nuovo Accordo Stato-Regioni per la Formazione Sicurezza Lavoro Corso per Preposti: Competenze e Pratiche Ottimali per la Sicurezza Formazione pratica sull’igiene personale per il personale dei bar Corso Sicurezza Lavori con Macchinari Speciali: Normative e Protezioni Cosa prevede il rinnovo degli attestati di HACCP in Calabria? Corsi per datori di lavoro a Brescia Linee guida per la prevenzione delle cadute sul luogo di lavoro nel bar Sicurezza sul lavoro: consapevolezza delle normative sulla protezione dei dati personali Guida pratica per la sicurezza degli utensili in una pasticceria Procedure per la corretta conservazione e gestione degli additivi alimentari in una pasticceria Corso Sicurezza sul Lavoro Lavoratori Rischio Vibrazioni a Matera Corso per Addetto ai Lavori in Ambiente Virtuoso Medicina del Lavoro a Padova, quartiere Prato della Valle Sicurezza in ambienti con rischio da lavoro isolato