Durata del corso di aggiornamento per il documento di gestione della sicurezza nelle strutture alberghiere.

Gestione della produzione di biscotti e pasticcini in pasticceria Corso Sicurezza Rischio Agenti Radiazioni Luminose Corso obbligatorio per lavoratori: Sicurezza Energetica Corso 24/7 sulla Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Corsi di aggiornamento per la prevenzione incendi in Campania: quando bisogna rinnovarli? Moduli formativi per la sicurezza sul lavoro in conformità alla normativa Documentazione per la gestione della sicurezza nei reparti di tintoria Piattaforma e-learning Corso di aggiornamento formatori della sicurezza: normativa giuridico e organizzativa d.lgs. 81/2008 piattaforma e-learning Documenti Sicurezza sul Lavoro: Modelli Efficaci per la Gestione Documentale e la Compliance Normativa in Azienda Programmi di monitoraggio dell’efficacia delle procedure di pulizia in un bar Servizi di consulenza per la sicurezza nelle attività agricole Corso Datore di Lavoro: Corsi e Formazione per Responsabili Corso di Igiene e Manipolazione Alimentare per Operatori di Laboratorio Alimentare Corso di Sicurezza e Prevenzione Soccorso: Comunicazione Efficace Corsi di aggiornamento normativo per la gestione dei rischi e la sicurezza in azienda: linee guida Prevenzione dei rischi legati all’esposizione a campi vibrazionali e termici Corsi di aggiornamento obbligatori HACCP in Toscana: regolamenti e scadenze Corso per la corretta gestione del rischio alimentare Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambiente Navale-Aeronautico Corso di aggiornamento sulla normativa HACCP per pasticcerie con produzione giornaliera Manuale di prevenzione delle malattie professionali per i lavoratori delle officine meccaniche Certificazione di formazione sulla sicurezza nella saldatura ad arco in officina Procedure per la Conservazione dei Gelati e delle Semifreddi in Pasticceria Corso sicurezza sul lavoro sulle Mansioni Lavorative Esistenti: Vigile del Fuoco Linee guida per la sicurezza alimentare nel servizio ai tavoli di un bar