Protocolli di sicurezza per la corretta gestione delle emergenze mediche in una pasticceria Modelli standardizzati per la redazione del Documento di Valutazione dei Rischi (DVR) Corso HACCP per Manipolatori di Alimenti per Allergici ai Cibi Piccanti Frequenza e requisiti per il rinnovo del corso di aggiornamento per il documento di valutazione dei rischi e HACCP Analisi dell’Acqua: Analisi Chimiche e Microbiologiche dell’Acqua Potabile Corso Lavoratori – Difesa Personale in Ambiente Lavorativo Corso Sicurezza Lavori di Manutenzione Climatizzazione: Protezioni per lavori di manutenzione climatizzazione Corso di Sicurezza nella Lavorazione delle Sostanze Infiammabili Corso RSPP: Moduli Essenziali per l’Agricoltura e la Pesca Corso di prevenzione degli infortuni alimentari per addetti Sicurezza e protezione delle apparecchiature informatiche: Norme di backup e sicurezza Corso di Fotografo e Fotografia Professionale Corso di aggiornamento sulle misure di sicurezza Procedure per la corretta gestione dei rifiuti biologici e chimici in un’officina meccanica Corso Responsabile HACCP per Macellai: Monitoraggio e Controllo dei Processi Alimentari nella Lavorazione della Carne Corso sulla corretta manipolazione e conservazione dei frutti di bosco e della frutta fresca in pasticceria Tecniche di Produzione e Processi di Lavorazione Chimica Corso di formazione per Baristi: Tecniche e Competenze HACCP per ristoranti: Corsi e consulenza Corso Lavoratori FAD: Il Nuovo Modo di Apprendere in Sicurezza Visite medico competente a Lecco, Centro Storico Corso Antincendio Rischio Basso Medio Alto a Verona – San Zeno Corso Lavoratori: Sicurezza nei Lavori con Movimentazione a Gravità dei Carichi Con quale frequenza bisogna rinnovare il documento obbligatorio per la sicurezza sul lavoro in Piemonte? Corsi di aggiornamento obbligatori per l’attestato di formazione HACCP in Abruzzo. Corso Responsabile HACCP: Requisiti e Compiti Chiave