Corso per Preposti: Formazione Avanzata sulla Sicurezza Corso Alimentaristi: Ruolo dell’Operatore nel Sistema di Gestione della Sicurezza e Igiene Alimentare Corso di formazione sulla prevenzione dei rischi legati all’uso del gas Corso di Sicurezza per Lavoratori in Ambiente di Estrazione di Materiali Solidi Corso HACCP per Pescivendoli: Controllo della Qualità e della Sicurezza nella Filiera del Pesce Il Piattaforma e-learning Corso di formazione sicurezza sul lavoro RLS – Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza online formazione continua Manuale per la sicurezza dei lavoratori durante le operazioni di lavorazione dei metalli e delle leghe in un’officina meccanica Corso di Comunicazione Efficace e Consapevolezza dei Rischi Corso di Sensibilizzazione sull’Utilizzo di Alimenti Senza Lattosio con Protocolli HACCP Corso HACCP per Operatori di Kebab: Sicurezza e Igiene nella Cottura Verticale Corso Alimentaristi: ruolo nella gestione delle procedure di controllo delle pratiche di conservazione Medicina del lavoro: prevenzione e tutela della salute dei lavoratori aziendali Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Attività di Lavoro in Ambienti con Rischio Elettrico a Rovigo Frequenza del rinnovo dell’attestato di formazione per l’utilizzo di elevatori per il settore logistico Corso di Formazione sull’Utilizzo Sicuro delle Attrezzature di Sollevamento in Officina Meccanica Corso di sicurezza nell’utilizzo delle attrezzature per la pulizia industriale Corsi di aggiornamento sull’etichettatura e conservazione degli alimenti per bar Corsi pratici di formazione sulla sicurezza alimentare per pasticcerie artigianali Corsi di formazione per addetti alla gestione dei pericoli antropogenici in azienda Corsi di formazione sulla corretta igiene e pulizia per baristi Durata e frequenza del corso di aggiornamento per il documento di valutazione del rischio in Piemonte Requisiti normativi per la valutazione dei rischi in un’azienda agricola Protocollo di Sicurezza per la Manipolazione di Uova e Latticini in Pasticceria Documentazione per la sicurezza degli alimenti nel bar Sicurezza e Protezione nei Lavori Forestali e Ambientali