Programmi formativi per la gestione dei rischi in ambiti professionali Corsi di sicurezza sul lavoro per lavoratori con attenzione ai rischi elettrici Audit HACCP per pasticcerie con produzione giornaliera Corso RSPP e Dipendenti: Comunicazione Efficace e Consapevolezza dei Rischi Lavorativi Corso di Igiene e Sicurezza nella Manipolazione di Alimenti Crudi Corso Lavoratori e Sicurezza dei Processi Lavorativi Responsabilità legale e adempimenti normativi del datore di lavoro: obblighi e normative vigenti Corso Sicurezza Lavoro Edilizia e Cantieri Corso di formazione professionale HACCP per la gestione dei menu dietetici Corsi di Aggiornamento HACCP: Obblighi e Tempistiche da Conoscere per il Rinnovo Medicina del lavoro in azienda: prevenzione e tutela della salute dei lavoratori Rinnovo patentino trattore e rischi macchine agricole online docente a domicilio Corsi per datori di lavoro: formazione pratica e operativa per garantire la sicurezza sul lavoro Documento sulle misure di prevenzione incendi Corso HACCP per Macellai: Controlli e Monitoraggio nell’Industria della Carne Corso HACCP per Operatori di Salumerie: Gestione dei Prodotti Insaccati Interventi di Soccorso: Tecniche e Procedure Corso Avanzato di Sicurezza e Lavoro per Lavoratori Corso per la gestione della pulizia e igiene alimentare Lavoratori eLearning: Approfondimento sulla Sicurezza sul Lavoro Certificazione per la gestione dei prodotti biologici Settore 59 – Produzione di film, video e programmi televisivi, attività di produzione di programmi radiofonici e televisivi Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti ai Lavori di Restauro Modulo di Sicurezza sul Lavoro per Rischio Bassi Manuale completo per il Corso di Responsabile della Sicurezza Alimentare