Corso Obbligatorio del DLgs 81/2008 per Formatore Sicurezza Corso Lavoratori su Normative di Sicurezza sul Lavoro e Prevenzione Incendi Guida pratica per il Corso Alimentaristi: Linee guida per la manipolazione sicura degli alimenti e la prevenzione delle contaminazioni microbiche, chimiche e fisiche Corso di Sensibilizzazione sull’Utilizzo Sicuro dei Macchinari per Lavoratori Corso HACCP per Kebaberie: Norme Igienico-Sanitarie da Seguire nella Preparazione di Kebab Corso di comunicazione assertiva e negoziazione per lavoratori Manuali di sicurezza e HACCP per bar Durata dei corsi di aggiornamento per l’HACCP in Valle d’Aosta Metodi e tecniche di analisi dei rischi alimentari Formazione per FORMATORE in Sicurezza sul Lavoro Corso di Sicurezza sui Rischi Professionali Quanto spesso è richiesto il rinnovo dell’attestato di HACCP in Valle d’Aosta e qual è la durata del corso di aggiornamento? Corso HACCP per Baristi: Manipolazione Sicura dei Prodotti Lattiero-Caseari Corso Lavoratori: Sicurezza con Sostanze Pericolose Responsabile HACCP per pescivendoli: Gestione delle conserve di pesce Corso di Specializzazione per Addetti alla Gestione delle Performance Corsi di prevenzione incendi per officine meccatroniche Linee guida per la pulizia degli ambienti in uno studio dentistico Corso per il preposto: strategie vincenti e best practices Rischi legati alla gestione di impianti di trattamento delle acque reflue Frequenza: ogni 4-5 anni Corso di autocontrollo e autoverifica delle procedure Obblighi e procedure per il rinnovo dell’attestato di formazione per gli addetti al primo soccorso in Piemonte Corso Sicurezza sul Lavoro per Addetti ai Servizi Pubblici: Normative e Procedure per la Sicurezza nei Servizi alla Collettività Sicurezza sul lavoro per lavoratori autonomi in settori specifici