Gestione dei rischi legati alle cadute dall’altezza Corso sulla Pulizia e disinfezione degli ambienti alimentari Quanto dura il corso di aggiornamento per l’attestato di formazione specifica in materia di sicurezza nei cantieri in Lombardia Documentazione per la produzione dei dolci senza lievito in una pasticceria Manuale di gestione della sicurezza alimentare in una pasticceria di successo Corso di formazione per responsabili di controllo dei documenti Percorso formativo per RSPP: consigli utili Piano di emergenza per allagamenti nel bar Corso di formazione per la corretta igiene delle attrezzature da congelamento Aggiornamento documenti sicurezza sul lavoro in Campania: indicazioni pratiche Corsi online sulla sicurezza sul lavoro: la formazione pratica che fa la differenza Modulo di formazione specialistico sulla valutazione dei rischi per il datore di lavoro: analisi e pianificazione Corso di Pronto Intervento: Sicurezza e Emergenze Workshop di Implementazione delle Normative di Sicurezza Documenti Obbligatori: Dati, Registrazioni e Procedure Necessarie per la Sicurezza Durata dell’aggiornamento per il corso di sicurezza sul lavoro in Valle d’Aosta Il Piattaforma e-learning Corso addetto Antincendio rischio MEDIO online riconosciuti e validi per legge Corso HACCP per fornai: Controllo e monitoraggio dei rischi alimentari e della qualità nella produzione di pane, prodotti da forno, dolci tipici e specialità della panetteria Sicurezza sul Lavoro per Operatori del Settore Logistico: Protezione durante le Attività di Movimentazione Merci Corso di Formazione per la Gestione dei Rischi da Radiazioni Ionizzanti e Non Ionizzanti Corso RSPP per Settore Industriale: Focus su Normative Specifiche Manuale di gestione dei flussi di lavoro per bar Corso HACCP per Baristi e Addetti alla Preparazione di Bevande Artigianali con Conoscenze su Mixology Corso obbligatorio per Rischio Medi: Gestione del Rischio Corso di gestione dei rischi sulla sicurezza sul lavoro per lavoratori