Corso obbligatorio per Coordinatore: Audit della Sicurezza Importanza delle visite mediche obbligatorie sul luogo di lavoro Sicurezza nelle Lavorazioni a Caldo: Controllo e Prevenzione Manuali di gestione delle promozioni e degli sconti nel bar Corsi per lavoratori sulla segnalazione e gestione dei rischi Corsi di sicurezza alimentare a Verbania Corso Ambiente di Lavoro Sicuro per Lavoratori Corso di formazione sui pericoli legati all’uso di attrezzature antineoplastiche Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Macelleria: Protezione Individuale e Collettiva Corso RSPP: Ruolo del responsabile nella gestione dei rischi legati all’utilizzo di sostanze chimiche Corso Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza sul Lavoro in Ambiente Agricolo Guida essenziale HACCP bar A che frequenza è necessario rinnovare l’attestato di formazione sulla sicurezza stradale dei lavoratori? Corso di analisi delle esigenze del cliente Sicurezza sul lavoro nell’assistenza educativa: formazione per lavoratori Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro RSPP Datore di Lavoro – Piattaforma e-learning Corso protezione da atmosfere esplosive formazione professionale Corso di igiene e sicurezza alimentare per lavoratori del settore gastronomico. Corso di formazione HACCP per la pulizia e disinfezione in una pasticceria Corso Alimentaristi: Procedure di controllo qualità e sicurezza alimentare Corso Sicurezza e Team Building: Costruzione di Squadre di Lavoro Sicure e Collaborative Linee Guida per la Valutazione dei Rischi nel Settore dei Trasporti Corso pratico di pulizia e sanificazione degli utensili in officine meccaniche Corso obbligatorio sulla Comunicazione, Sensibilizzazione e Prevenzione degli Incidenti Gestione dei Menù e delle Proposte Alimentari nel Bar Corso di prevenzione degli incidenti in officina per Meccanici