Corso professionale per responsabili di controllo HACCP Corso Alimentaristi: Sicurezza e Igiene nella Produzione di Alimenti da Forno Periodicità e obbligatorietà per il rinnovo dell’attestato HACCP in Abruzzo Manuale sull’uso sicuro degli attrezzi elettrici per la manutenzione in un’officina meccanica Formazione per la Gestione dei Rischi da Agenti Meccanici sul Lavoro Corso datore di lavoro: ruoli, responsabilità e gestione della sicurezza in azienda Procedure di emergenza e gestione degli infortuni sul lavoro RSPP certificato e competente: garanzia di competenza per la gestione della sicurezza Schede informative sul corretto smaltimento dei rifiuti speciali in un bar Corso Rischi Medi: Normative e Gestione degli Incidenti Corso di gestione delle emergenze in ambito socio-sanitario Registrazione delle ispezioni dei luoghi di lavoro in un bar Corso di Sicurezza e Digitalizzazione del Lavoro per Lavoratori Corso Lavoratori Sistemi di Controllo Documenti per l’assicurazione di responsabilità civile per un’azienda edile Corso datore di lavoro: gestione sicurezza e rischi Analisi della legionella negli ambienti di lavoro: prevenzione e interventi tempestivi Sicurezza sul lavoro e gestione dei rischi aerei: Protezione da infortuni e incidenti negli ambienti aeronautici e aeroportuali Corso di Formazione su Procedure di Soccorso Corso Pratico per Addetti alle Vendite al Dettaglio: Assistenza al Cliente e Gestione delle Vendite Corso Obbligatorio per Preposti sulla Sicurezza nei Reparti di Accoglienza Corso obbligatorio per lavoratori: Formazione sulla prevenzione degli infortuni sul lavoro Corso di Sicurezza per Lavoratori in Ambienti con Rischio da Lavoro con Movimentazione di Materiali Corso Antincendio Rischio Vibrazioni Meccaniche e Termico Corso sulla sicurezza e salute nei servizi di catering per cerimonie