Corso di Barista per Principianti: Basi e Fondamenti

Modulo cantieri: Corsi avanzati e pratici per il datore di lavoro Come gestire in modo sicuro le attrezzature di lavoro e quali controlli devono essere effettuati? Corso Datore: Modulo 3 e 4: Gestione avanzata della sicurezza sul lavoro Cosa si intende per gestione dei rischi legati all’uso di agenti chimici in azienda? Sicurezza sul lavoro per lavoratori: rispetto delle norme contrattuali Corso pratico per chimici principianti Corsi di aggiornamento per la sicurezza alimentare in Umbria. Corso di Controllo Qualità e Conservazione degli Alimenti in Pasticceria Artigianale Corso su Controllo degli Accessi – D.Lgs 81/2008 Corso di Sicurezza Lavoro per Movimentazione Merci Sicurezza e Protezione Ambientale sul Lavoro Sicurezza nell’utilizzo di saldatori e fiamme ossidriche in officine meccaniche Normative e procedure per la redazione del DVR in officine meccaniche: indicazioni pratiche e norme di sicurezza Formazione sull’uso corretto di attrezzature e macchinari in una pasticceria Servizi Medico-Legali per il Lavoro Sicuro Formazione sull’organizzazione del lavoro e della sala in un bar Corso Sicurezza Lavori in Altezza: Norme e dispositivi Corso base di gestione delle situazioni conflittuali per il personale di bar e pasticcerie Procedure di sicurezza per un centro di assistenza veterinaria Corso di Controllo delle Procedure di Confezionamento Riciclabile Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo dei corsi di sicurezza sul lavoro in Toscana Corso di Manipolazione dei Prodotti in Polifluoruro Clorurato Corso Lavoratore: Podologo e Cura del Piede Frequenza e durata dei corsi di aggiornamento sull’HACCP in Trentino Alto Adige Corso di gestione dei rischi legati all’esposizione al calore e al freddo