Corso Lavoratori Professionisti: Formazione per una Cultura della Sicurezza e Professionalità sul Lavoro Corso di gestione dei rischi specifici negli ambienti con presenza di microorganismi pericolosi Documenti e requisiti normativi per l’avvio di un ristorante Primo Soccorso Rischio Basso: Tecniche di Assistenza Corso HACCP per addetti alla prevenzione delle contaminazioni idriche Corso Sicurezza Industriale: Sicurezza e Prevenzione nei Contesti Industriali Corsi obbligatori e frequenza di rinnovo per l’attestato HACCP in Sardegna Meridionale Il Piattaforma e-learning Corso aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto I rischio BASSO online validazione programmi formativi Sicurezza sul lavoro in Marche: aggiornamenti e tempi di rinnovo Certificazione HACCP: obiettivo e procedure Corso RSPP: focus su SP1 e SP2 Corso Addetto alla Ristorazione: Customer Service e Fidelizzazione della Clientela Corso di Autostima e Benessere Emotivo in Ambiente Lavorativo Quali sono le misure preventive da adottare per prevenire gli incidenti legati alla movimentazione manuale dei carichi in un ambiente industriale? Corso Sicurezza sul lavoro e Contratti di Lavoro: Tutela dei Diritti dei Lavoratori Corso Lavoratori Prevenzione Cadute dall’Altezza Il Piattaforma e-learning Corso di formazione sicurezza sul lavoro addetto Antincendio livello basso medio alto II Corso di gestione dei materiali e delle risorse Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambiente Contemporaneo Procedure di sicurezza per il lavoro in ambienti con agenti biologici pericolosi Corsi interattivi di sicurezza per i lavoratori Corso di Formazione su Rischi da Agenti Movimentazione Manuale dei Carichi per Lavoratori Corso per il datore di lavoro sulla protezione da sostanze chimiche e materiali pericolosi. Sicurezza sul Lavoro: Controllo dei Rischi Ambientali Corso Formatore Sicurezza sul Lavoro: Approfondimenti e Approfondimenti Tecnici