Corso di Formazione Specialistica su HACCP e Sicurezza degli Alimenti

Codice ATECO 12 – Manutenzione del verde pubblico Corso di Formazione per Lavoratori sulle Norme di Sicurezza Corso HACCP: monitoraggio dei fornitori e della catena di approvvigionamento Corso HACCP per manipolatori di alimenti freschi e confezionati: igiene e sicurezza Formazione in Buone Pratiche di Igiene HACCP Corso di Sicurezza e Utilizzo Sicuro dei Carrelli Elevatori Corso di Sicurezza sul Lavoro per Operatori: Norme e Procedure corso di sicurezza sul lavoro Lavoro Multigenerazionale Corso Lavoratori Information Security Analyst Scadenza per il rinnovo del corso di aggiornamento sui DPI a Rimini Corso avanzato di controllo igienico-sanitario HACCP per il settore alimentare Valutazione dei rischi e gestione della sicurezza in un bar con spazio per eventi sportivi Corso Sicurezza Lavoro con Agenti Biologici Altri Organismi Patogeni: Prevenzione e Protezione Corso di Monitoraggio dei Mezzi di Trasporto Alimentari Sicurezza e Gestione dello Stress: Tecniche di Rilassamento Corso Pratico per Lavoratori sull’Utilizzo Sicuro delle Attrezzature di Sollevamento Corso di Formazione per Lavoratori Macellai: Tracciabilità e Origine degli Alimenti Corso di igiene alimentare per operatori di pescherie e pescivendoli Sicurezza e Lavori in Ambiente Idraulico: Rischi e Sicurezza nei Lavori Idraulici Linee guida per la manutenzione preventiva dei macchinari e attrezzature nelle officine meccaniche Medicina del lavoro: strategie per garantire un ambiente di lavoro sicuro e salutare per tutti Corso su Lavori con Agenti Biologici Marini Attestato Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro RLS – Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza online piattaforma e-learning Corso per Lavoratori nei Settori Aerospaziali Scadenze e modalità per il rinnovo del corso di formazione sulla sicurezza alimentare in Umbria