Formatori sicurezza lavoro: abilitazioni e competenze certificate Corso di gestione dei rischi fisici negli ambienti alimentari Quali sono i rischi legati alle operazioni di taglio e trancia dei materiali? Formazione RSPP: Consigli da Esperti per un Apprendimento Efficace Corso di Sicurezza nelle Attività di Conservazione degli Alimenti L’Attestato Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro RSPP e ASPP Modulo B online aggiornamento Quali sono i requisiti minimi per ottenere il certificato di partecipazione ai corsi di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro? Corso per lavoratori RISCHI DA AGENTI BIOLOGICI Manuale Pratico per il Corso HACCP per Catering: Gestione Sicura degli Alimenti nei Servizi di Ristorazione Corso sulla sicurezza durante le attività di costruzione e demolizione corso di sicurezza sul lavoro prevenzione dell’usurpazione di identità digitale Consulenza professionale su sicurezza sul lavoro Corso di formazione per lavoratori impianti di geotermia Corso Primo Soccorso su Rischi Bassi, Medi, Alti Codice ATECO 13 – Coltivazione di frutta tropicale e subtropicale Consapevolezza e protezione informatica per i lavoratori Corso di Igiene e Sicurezza degli Alimenti per Lavoratori della Pasticceria e Panetteria Sicurezza e gestione dei rischi informatici: Protezione dei Sistemi e dei Dati Attestato Piattaforma e-learning Corso Aggiornamento patentino per addetti alla conduzione di trattori agricoli o forestali a ruote piattaforma e-learning Corso pratico per supportare lo sviluppo e l’apprendimento dei bambini Corso su Sicurezza in Ambiente Industria della Cosmetica Corso di Accoglienza e Integrazione dei Nuovi Lavoratori Corso Sicurezza sul Lavoro: Formazione e Consapevolezza per una Cultura Preventiva Frequenza dei corsi di aggiornamento per il documento di valutazione delle radiazioni Corso di Formazione Aggiornamento Pratico