Corso di Igiene e Sicurezza degli Alimenti per Lavoratori della Filiera Food

Corso di Formazione per Tecnici di Alimentazione Formazione Specialistica sulla Sicurezza nei Lavori di Saldatura Corso di formazione sulla sicurezza durante le attività di sollevamento Approfondimenti sulla gestione dei conflitti per lavoratori Corso di Controllo Qualità Alimentare per Lavoratori Corso HACCP per Gelatai: Norme Igienico-Sanitarie nel Settore Gelateria Linee guida per la corretta gestione dei materiali inquinanti idrici Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Gestione dei Rischi Elettrici Codice ATECO: 02 – Formazione professionale continua Corso di Formazione per Giornalisti e Operatori Media Corso Sicurezza e Salute sul Lavoro per Personale di Pulizie Industriali: Norme e Procedure per la Sicurezza nelle Pulizie Industriali Corso HACCP per Pescivendoli: Controllo e Monitoraggio delle Produzioni Ittiche Corso HACCP per la Manipolazione di Prodotti da Catering Esposizioni Guida pratica per tecnici audio e luci: normative e sicurezza negli eventi Corso Barista: Tecniche di Manutenzione e Pulizia delle Attrezzature da Caffetteria Quando rinnovare l’attestato di HACCP in Emilia-Romagna Quali sono le normative da rispettare per la corretta gestione dei prodotti chimici in azienda? Corso di Formazione Continua: Aggiornamenti e Certificazioni Professionali Corso avanzato sulla sicurezza: approfondimenti e casi studio Corso di Progettazione Grafica per Addetti al Web Design Corso Sicurezza nei Reparti Trasporti Movimentazione Merci Oversized Corso di Protezione dei Lavoratori dai Rischi sul Posto di Lavoro e Sicurezza Corso di conoscenza delle normative HACCP Centro di Formazione Sicurezza sul Lavoro: Requisiti e Procedure Corso HACCP per sommelier: Sicurezza alimentare nel servizio dei vini e delle bevande