Corso di sensibilizzazione sull’uso corretto di macchinari per la lavorazione del cemento Sicurezza nell’utilizzo dei fitofarmaci: corso di formazione e linee guida Corso obbligatorio per PRIMO SOCCORSO: Pianificazione e Gestione delle Emergenze sul Luogo di Lavoro in Conformità al D.Lgs. 81/2008 Valutazione dei rischi in ambienti ufficio: focus sul documento di sicurezza e sulla prevenzione di malattie professionali e infortuni sul lavoro Corso di formazione sulla gestione dei rischi per i preposti Accordi formazione sicurezza sul lavoro a Vasto, Quartiere Centro Storico Normative sull’uso dei presidi medici e protezioni individuali in pasticcerie Corso HACCP per operatori della produzione alimentare industriale Formazione specifica in HACCP per chef e cuochi Documentazione essenziale per la sicurezza dei lavoratori in un’officina meccanica e meccanici Corso Datore di Lavoro in Ambito Sicurezza: Manuale Essenziale Manuale di Igiene Personale per il Personale del Bar Corso datore di lavoro: Ruolo e responsabilità nell’ambito della sicurezza in azienda Corso di Sensibilizzazione su Sicurezza Lavorativa Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo per il corso di formazione sull’uso dei DPI Corso di formazione per Rischio Agenti Epigenetici Durata e Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo per i corsi di sicurezza sul lavoro in Puglia Settentrionale Codice ATECO 1 – Noleggio di autoveicoli e mezzi di trasporto pesanti RSPP consulenza personalizzata: Supporto professionale per il RSPP Corso di formazione per la Sicurezza in Ambiente Floristico Corso di leadership e responsabilità per la sicurezza sul lavoro per lavoratori Formazione per la Sicurezza dei Dipendenti Lavorativi Corso Formazione Lavoratori Architetti d’Interni Corso per il preposto: Aggiornamento normativo in materia di sicurezza Checklist per la corretta preparazione e conservazione delle marmellate e confetture in pasticceria