Corso HACCP per Operatori di Alimenti Locali Corso per la corretta manipolazione dei prodotti da catering Corso RSPP per settore pubblico: Normative e linee guida per enti e istituzioni Corso di Prevenzione dei Rischi da Esposizione a Radiazioni Infrarosse Sicurezza nei lavori con agenti planetari Corso RSPP per la gestione della sicurezza nei servizi di moda: procedure e protocolli Formazione sulla sicurezza sul lavoro: una scelta responsabile per le aziende che valorizzano la sicurezza e il benessere dei propri dipendenti Corso Sicurezza Lavoro Spettacolo – Normative per la Sicurezza nei Settori dello Spettacolo I corsi sicurezza sul lavoro RSPP Datore di lavoro modulo 3 e 4 rischio alto online finanziati Protocolli Primo Soccorso: Intervento e Salvataggio Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza Psicosociale e Stress Lavoro-Correlato I benefici, le opportunità e le strategie per aprire un centro di formazione di prestigio, qualità e di massima eccellenza sulla sicurezza sul lavoro Cosa significa DPI e perché è importante utilizzarli? Corso di Formazione Continua per Lavoratori nell’Industria del Vetro Corso HACCP per la formazione di addetti alla vigilanza Corso Primo Soccorso: Approfondimenti sui Primi Interventi in Situazioni di Rischio Manutenzione degli Impianti: Sicurezza e Prevenzione Attestato Piattaforma e-learning Corso RSPP Datore di Lavoro – Rischio MEDIO validazione programmi formativi Corso di specializzazione per diventare un formatore di alto livello, leader e rinomato a livello nazionale in sicurezza sul lavoro Corso Seconda Categoria: Formazione per Lavoratori della Seconda Categoria Formazione Base per Sicurezza Lavoro Corso di supporto del personale HACCP Modelli di DVR per studi professionali I corsi di formazione Aggiornamento PEI rischio elettrico docente a domicilio Corso avanzato di formazione sull’HACCP per chef, responsabili di cucina e operatori del settore alimentare