Sicurezza e salute nei lavori di manutenzione e controllo impianti di allarme Corso di Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Produzione Corso Specializzato per la Sicurezza e il Benessere dei Lavoratori Corso di aggiornamento sui rischi specifici per i lavoratori a rischio medio Corso HACCP per Distributori di Prodotti Biologici Locali: Controlli e monitoraggi per la sicurezza dei prodotti biologici locali Guida pratica al controllo delle temperature negli alimenti Checklist dei dispositivi di sicurezza indispensabili in un bar Corso di Sicurezza sul Lavoro per Sicurezza nei Processi di Controllo Informazione Corso di formazione per la corretta conservazione dei prodotti deperibili Corsi avanzati sulla decorazione e presentazione dei dolci per la pasticceria Moduli per la valutazione dei rischi legati all’esposizione a rumori in una pasticceria Monitoraggio dell’igiene alimentare I corsi di formazione PES PAS PEI online rischio elettrico formazione a distanza fad Corsi di Igiene Alimentare e Sicurezza per Pasticcerie Artigianali Corso di Formazione sulla Protezione dei Materiali Inflammabili Corso di Lavoratore del Settore della Cibernetica Corsi di aggiornamento per il personale addetto alla sicurezza in un’officina meccanica Responsabile HACCP nel Settore della Ristorazione: Ruolo e Compiti nella Sicurezza Alimentare Corso preposto: ruolo e responsabilità nella sicurezza in ambito lavorativo Corso di Sicurezza per Lavoratori in Ambiente di Installazione di Utensili Tecnologici Formazione sulla corretta gestione dei rischi legati all’uso di agenti mutageni Corso di Formazione per la gestione dei rischi da radiazioni ionizzanti Corso sulla sicurezza nella lavorazione dei materiali infiammabili-sensibilizzanti Corso HACCP per Cuochi di Ristoranti di Alta Cucina: Controllo dei rischi in cucine gourmet Corso di Educazione Alimentare per Operatori di Piadinerie e Focaccerie