Formazione professionale per diventare formatore in sicurezza sul lavoro: competenze essenziali e aggiornate Corso per la gestione dei rischi di contaminazione da conservanti Corso di perfezionamento per lavoratori esperti Corso Sicurezza sul Lavoro Plastica: Norme per la Sicurezza nella Lavorazione della Plastica Sicurezza nei laboratori di produzione e manipolazione di sostanze tossiche Corsi di Alta Formazione per Formatori di Sicurezza sul Lavoro: Approfondimenti Pratici, Teorici, Strategici, Formativi e Normativi Corso di Barista e Sustainability Manager Corso di formazione per addetti al monitoraggio della corretta conservazione degli alimenti Quali sono i rischi legati alla corretta esposizione a campi magnetici sul luogo di lavoro? Sicurezza Lavoro Ambientale: Tutela dell’Ambiente e della Salute dei Lavoratori Corso HACCP: Controllo delle temperature e conservazione Gestione dei rischi alimentari: strategie e metodologie Manuale di Consultazione sull’HACCP per Locali con Servizio di Ristorazione Collettiva e di Catering Lavoratori e sicurezza sul lavoro: protezione da rischi da movimentazione di materiali pericolosi Corso RSPP e Moduli SP1 e SP2: Sicurezza in Ambiente Marittimo Corso RSPP Rischio Medio: Gestione delle Emergenze e dei Rischi sul Lavoro Corso HACCP per la tutela delle ricette della nonna Corsi di Aggiornamento per Operatori: Sicurezza e Prevenzione Corso di Sicurezza in Ambiente Ufficio Linee guida per la redazione del DVR in un’azienda di consulenza ecologica Guida Pratica alla Gestione del Rischio Medio Sicurezza Lavoro: Documenti e Attestati Ufficiali per il Rispetto della Normativa Corso Lavoratori e Norme di Sicurezza sul Lavoro Corso Sicurezza Lavoro Antincendio Rischio Basso Formazione Prevenzione dei rischi legati all’uso di attrezzature per saldatura