Modelli di documenti per la sicurezza in un bar e locali di ristorazione Corso HACCP per Responsabili della Catena di Tracciabilità Alimentare Corsi di aggiornamento per la sicurezza e la salute dei lavoratori in Sardegna: tempistiche e modalità Corso HACCP per Operatori del Settore Settore Ristorazione: Gestione degli Alimenti Come avviene il rinnovo del certificato HACCP in Umbria? Corso RSPP rischio alto, medio, basso Cartelle sanitarie e privacy dei lavoratori: normative e protezione dei dati Corso HACCP per la Comunicazione Effettiva nel Settore Alimentare Corso Datore Modulo 3 e 4: Approfondimenti sulla gestione della salute e sicurezza sul lavoro Corso HACCP per la sicurezza alimentare nei servizi di catering per feste Soluzioni per la sicurezza sul lavoro in azienda Linee guida per l’organizzazione del primo soccorso in un’officina meccanica Formazione sulle normative di sicurezza: Principi e adempimenti per il datore di lavoro Corso di Sicurezza e Protezione delle Risorse Lacustri Corso di Formazione sull’Utilizzo dei Frese Normative di riferimento per la sicurezza sul lavoro nei locali pubblici Durata del corso di aggiornamento per la gestione delle emergenze in caso di incendio in Piemonte Prevenzione dei rischi legati alla movimentazione di materiali fragili e di materiali non ferrosi pesanti Corso Lavoratori: Prevenzione del Calore e del Freddo sul Lavoro Documento informativo sull’uso sicuro delle attrezzature da lavoro in una pasticceria Corsi sicurezza sul lavoro: formazione professionale a Torino, Comune di Moncalieri Analisi legionella a Torregrotta Corsi di HACCP: quanto spesso rinnovare l’attestato in Molise Valutazione Rischi in ambito tecnologico Ruolo della registrazione delle operazioni di monitoraggio dei processi nell’ambito HACCP