Sicurezza sul lavoro per lavoratori: normative e responsabilità Corso di formazione su Lavori con Sostanze Radioattive Addetto ai Servizi di Assistenza Inclusione Quali sono le normative in materia di sicurezza alimentare e quali sono i corsi necessari per gestirla correttamente? Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione di Prodotti Senza Lattosio: Normative e Igiene Corso di formazione per operai siderurgici Codice Ateco 12000 – Coltivazione di piante tropicali e subtropicali Corso di Lavoro con Attrezzature Agroalimentari per Lavoratori Corso di sicurezza e prevenzione dei rischi da agenti grafici Corso di Formazione per la Sicurezza nei Lavori con Agenti Fisici: Normative e Sicurezza Formazione sulla Sicurezza dei Materiali Infiammabili Corso di Gestione dell’Igiene e Sicurezza Alimentare Documenti obbligatori per la sicurezza sui luoghi di lavoro: cosa devi sapere Quali sono i rischi legati all’utilizzo di attrezzature per la movimentazione dei carichi pesanti in un cantiere? Durata dei corsi: varia a seconda del corso, in genere da 4 a 16 ore. Durata e rinnovo del corso di aggiornamento per il documento di valutazione dei rischi in Basilicata. Quali sono le normative in materia di sicurezza sul lavoro che riguardano le aziende agricole? Normative sulla Medicina del Lavoro: Cosa Sapere Corso per Addetti alla verifica della catena del freddo Quali sono i controlli da effettuare sulle attrezzature di lavoro in ambienti con presenza di radiazioni non ionizzanti? Responsabile HACCP: Ruolo e Competenze per Tecnici del Freddo Formazione per la conservazione dei cibi pronti da consumare Corsi specializzati haccp per officine meccaniche Sicurezza nei lavori con esposizione a agenti cancerotossici Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori e Gestione del Rischio Molto Alto