Procedure per il controllo della pulizia delle attrezzature in una pasticceria Modulo pratico sulla gestione della sicurezza. Corso di Formazione per Addetti alla Gestione delle Emergenze: Prontezza e Intervento Corsi di Eccellenza su Sicurezza e RSPP Corso Datore di Lavoro: Aggiornamenti e Nuove Normative da Tenere Presenti Rinnovo obbligatorio per l’attestato di formazione per addetti al rischio chimico in Toscana. Checklist per il controllo delle emissioni sonore negli ambienti di lavoro in un’officina meccanica Corso alimentaristi per il controllo dei processi alimentari Quali sono le norme da rispettare per garantire la sicurezza dei lavoratori in ambienti con presenza di agenti neurotossici? Modulo Cantieri: Sicurezza e Rischio Operativo Attestato da rinnovare ogni tot anni secondo le disposizioni normative Corso formatore per la sicurezza sul lavoro: metodi didattici efficaci corso di sicurezza sul lavoro Etica Professionale sul Lavoro Corsi HACCP: Formazione avanzata per la gestione igienica degli alimenti I corsi sicurezza sul lavoro RSPP – ASPP Modulo B-SP2: Attività estrattive e costruzioni docente a domicilio Corso di valutazione dei rischi in lavori ad alta quota Protocollo per la corretta gestione delle bevande alcoliche nel bar Lavoratore Addetto alla Gestione delle Comunicazioni Interne ed Esterne Formazione Sicurezza sul Lavoro: Le Migliori Prassi per la Prevenzione degli Infortuni La Professione del Formatore in Sicurezza sul Lavoro corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Gestione Stress Corso per Preposti: Formazione Avanzata sulla Sicurezza e Sicurezza Lavoro Corso HACCP per Baristi: Monitoraggio e Registrazione delle Temperature degli Alimenti, Gestione dei Rifiuti e delle Allergie Sicurezza sul lavoro per lavoratori: normative igienico-sanitarie Corso di Barista e Gestione delle Motivazioni