Corso Terza Categoria DPI: Sicurezza e Controllo dei DPI di Terza Categoria Corso di Sicurezza dei Liquidi Infiammabili per Lavoratori Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Lavorazione Meccanica Formazione aziendale: corsi per soddisfare le esigenze specifiche delle società individuali, delle PMI e delle grandi aziende con la stessa attenzione, per una crescita condivisa Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Limitazioni Geografico-Turistiche-Sociali-Sociali Quali sono i rischi legati all’utilizzo di attrezzature per la movimentazione esterna? Corso di sicurezza durante le operazioni di saldatura ad arco con gas inerte Quali sono i rischi legati alla movimentazione di merci pesanti e come prevenirli? Corso Sicurezza Lavoro Smart Working: Normative per la Sicurezza nel Lavoro Agile Cartelle Sanitarie Elettroniche: Strumento Innovativo per la Gestione dei Dati Sanitari dei Lavoratori Corso lavoratori per sicurezza nei lavori con agenti mutageni Corso di sicurezza nell’utilizzo dei ponteggi e delle impalcature Quali sono i rischi legati all’utilizzo di macchine per lavori in spazi confinati e come proteggersi adeguatamente? Corso di formazione sull’HACCP per la sicurezza, l’igiene, la qualità, la tracciabilità e la sostenibilità nella manipolazione, conservazione, preparazione, presentazione e vendita degli alimenti Corso HACCP per la gestione delle materie prime allergeniche Corso POS (Piano Operativo di Sicurezza): Redazione e gestione del POS in cantiere Corso lavoratori: rischi da campi elettromagnetici e precauzioni Corso avanzato HACCP per responsabili della qualità nella produzione di alimenti confezionati Corso di formazione per diventare formatore di sicurezza sul lavoro: requisiti e informazioni utili Sicurezza e Vigilanza Lavoro: Ruolo e Responsabilità Formazione Responsabile HACCP per la Catena di Produzione Alimentare Documenti Obbligatori Sicurezza sul Lavoro: Dati, Registri e Piani di Sicurezza Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza nei Lavori con Agenti Biologici Toxoplasmosi Corso Sicurezza e Benessere Organizzativo: Tutela e Sostenibilità Cartelle Sanitarie e Conformità alle Normative sulla Privacy: Linee Guida