Modulo Cantieri: Corsi di Formazione Tecnico-Pratici per il Personale Addetto Corso di formazione avanzata per la gestione dei cantieri temporanei e mobili Procedura per la gestione dei rifiuti biologici e organici in un’officina meccanica Corso per Addetti alla Utilizzazione di Attrezzature di Misurazione Inquinanti Commercio al dettaglio di prodotti per bambini e i rischi per la sicurezza dei giocattoli Quali sono i passi da seguire per garantire un ambiente di lavoro sicuro? Corso HACCP per Baristi: Sicurezza e Qualità dei Prodotti da Asporto Corso di Gestione dei Prodotti Alimentari da Forno e Pasticceria Corso di Formazione sull’Utilizzo di Attrezzature per Lavori di Manutenzione Verde Test di autovalutazione sulla corretta manipolazione dei dolcificanti per pasticceri Linee guida per la sicurezza dei gas compressi in officine meccaniche Sicurezza sul lavoro: rischi legati alla lavorazione dei materiali in cemento per i lavoratori Sicurezza negli ambienti di lavoro con rischio da esposizione a agenti educativi Corso HACCP per gestori di laboratori di analisi sensoriale Corso online per il datore di lavoro: Legislazione e sicurezza sul lavoro Corso HACCP per Catering di Eventi Pubblici: Normative e Procedure per la Sicurezza Alimentare negli Eventi Aperti al Pubblico Sicurezza sul lavoro: documenti obbligatori e best practices Corso sulla corretta protezione durante le attività di raccolta meccanizzata Corso di informazioni sulla corretta manipolazione di attrezzature antiparassitarie Gestione aziendale della sicurezza sul lavoro: linee guida e best practices per una corretta organizzazione Requisiti per il rinnovo dell’attestato di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro in Marche Corsi di Formazione Sicurezza Lavoro: Focus sui Datori di Lavoro Corso per RSPP Esterno: Competenze e Abilità Richieste Gestione degli infortuni sul lavoro e malattie professionali Quali sono i controlli da effettuare per garantire la sicurezza nei lavori in sospensione?