Medicina del lavoro: visite preventive e accertamenti sanitari per i lavoratori Durata e scadenza del corso di aggiornamento per l’HACCP in Liguria. Manuale di autocontrollo per la prevenzione della contaminazione degli alimenti in una pasticceria Modelli per la registrazione delle operazioni di pulizia e sanificazione delle attrezzature di pasticceria Linee guida per la pulizia e la sanificazione delle attrezzature per la produzione di gelatine e budini nelle pasticcerie Formazione sulla corretta manipolazione delle sostanze tossiche Visite mediche del lavoro: Linee guida per garantire la conformità normativa Corsi HACCP a Varese – Quartiere Biumo Inferiore Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Emphasis su Rischi da Agenti Chimici Particolari Corso di sensibilizzazione sull’uso corretto dei disinfettanti alimentari Corso HACCP per Operatori di Produzione di Alimenti per Master Universitari: Sicurezza e Igiene nel Processo Corso RSPP: casi studio in ambito alberghiero Corso di Pianificazione della Carriera per Lavoratori Corso Alimentaristi e tecniche di sicurezza Workshop innovativo sulla prevenzione degli incidenti sul posto di lavoro Analisi acqua a Bolzano – comune di Merano Corso HACCP per Addetti alla Ricevimento Merci Alimentari Corsi pratici di formazione sulla sicurezza e HACCP per baristi Corso su Sicurezza sul Lavoro: Monitoraggio dei Rischi e Azioni Correttive per Lavoratori Corso per Addetti alla Sorveglianza del Magazzino alimentare Corso di formazione sulla Sicurezza e la Pianificazione delle Emergenze Analisi acqua: monitoraggio e controllo dei parametri di qualità per gli ambienti di lavoro Regole per il rinnovo attestato sicurezza sul lavoro in Lazio Corso di manipolazione sicura degli utensili da cucina in una pasticceria Corsi di Sicurezza sul Lavoro in Ambiente a Rischio Alto