Formazione sull’importanza della corretta gestione dei materiali biologici Sicurezza e salute nei luoghi di lavoro in relazione alle sostanze cancerogene Rischi specifici per i lavoratori e il datore di lavoro: Analisi e prevenzione dei rischi specifici Gestione pratica della prevenzione degli incendi per lavoratori E-learning I corsi formatore RSPP: sorgenti di campi elettrici magnetici ed elettromagnetici riconosciuti e validi per legge Corso Sicurezza Aeroportuale: Normative e Procedure Sicure Linee Guida per la Valutazione dei Rischi in un Centro di Assistenza Sociale Corso Sicurezza e Lavoro con Agenti Fisici: Normative e Procedure per la Protezione dalla Luce Corso dipendenti per la sicurezza: competenze e adempimenti Cosa significa essere un Lavoratore Designato ai sensi del D.Lgs. 81/2008? RSPP e sicurezza sul lavoro: Guida pratica alla formazione specialistica e alla gestione dei rischi lavorativi Corso RSPP in azienda: Gestione pratica della sicurezza e prevenzione Corso formativo per imprenditori interessati ad aprire un centro rspp Quali sono le procedure da seguire per garantire la sicurezza durante le attività di restauro? Sicurezza e Inclusione: Diversità e Benessere Lavorativo Protocollo per la Valutazione dei Rischi in una Pasticceria Senza Soia Corso HACCP per addetti alla manipolazione di prodotti senza ormoni Sicurezza sul lavoro: promuovere una cultura aziendale della sicurezza tra i lavoratori Corso di protezione dai rischi di sovraccarico visivo Corso di Sicurezza sul Lavoro dei Dati: Protezione delle Informazioni Sensibili per una Maggiore Sicurezza Sicurezza Lavoro Commerciale: Prevenzione e Protezione per Lavoratori nel Settore Commerciale Rinnovo dell’attestato HACCP in Lombardia: tempistiche e scadenze Il Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro addetto Antincendio livello basso medio alto II rischio MEDIO online crediti formativi professionali CFP Corso sicurezza sul lavoro per il settore alimentare: Rischi e misure preventive Corso HACCP per la corretta conservazione dei cibi essiccati