Corso alimentaristi per la protezione dei consumatori Quante ore sono necessarie per il corso di aggiornamento del documento di valutazione dei rischi in Umbria? Quali sono i rischi ergonomici sul posto di lavoro e come evitarli? Quanto dura il corso di rinnovo per l’attestato di primo soccorso in Emilia-Romagna? Corso aggiornamento formatore RSPP: perfezionamento delle competenze e competenze tecniche Corso HACCP per Distributori di prodotti alimentari: Gestione della catena del freddo Documentazione obbligatoria per un’azienda di bonifica del suolo Corso di protezione delle vie di fuga e delle uscite di emergenza Documentazione Sicurezza Lavoro: Modelli e Procedure per la Gestione Documentale Corso di sicurezza per lavoratori: rischi e misure preventive per rischio da esposizione a agenti mutageni Corso di macelleria per la realizzazione di prodotti senza zuccheri aggiunti Corso Sicurezza Prevenzione Sicurezza Macchine Corso di Sicurezza sul Lavoro nei Lavori di Caccia al Capriolo Corso Lavoratori Rischio Alto in Lavoro Formazione HACCP per la gestione dei cibi in buffet Corso Responsabile HACCP per Baristi: Gestione dei Processi di Preparazione e di Servizio delle Bevande Consulenza per la gestione dei rischi legati al rumore sul posto di lavoro Corso di informazione sulla sicurezza nei cantieri Corso Aggiornamento Sicurezza sul Lavoro – Settore Healthy Lifestyle Corso per Addetto alla Sicurezza delle Reti Informatiche: Protezione e controllo Gestione dei rischi per i lavoratori: approccio pratico Corso di gestione delle emergenze alimentari per pasticceri Modulo specialistico sulla normativa vigente in materia di sicurezza Corso di Sicurezza sul Lavoro per Elettricisti: Normative e Sicurezza sul Lavoro Corso sulle radiazioni ottiche naturali per lavoratori