Corso Lavoratore Addetto alla Produzione: Gestione delle Scorte e dell’Inventario Corso di Formazione: Gestione Rischi e Emergenze Codice ATECO 1 – Estrazione di minerali per costruzione Corso Alimentaristi per Sommelier di Vini Biologici: Conservazione e Degustazione Sicura delle Etichette Naturali Valutazione dei Rischi in una Fiera Corso di Barista e Costo degli Alimenti Come si deve gestire la sicurezza in caso di lavori in ambienti rumorosi? Corso di Formazione per Lavoratori: Normativa sulla Salute e Sicurezza Prevenzione dei rischi legati all’utilizzo di attrezzature per la movimentazione di merci pericolose Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Lavoro con Rischi da Mancanza di Partecipazione Documenti per l’implementazione di misure antincendio in una pasticceria Formazione partecipata: Sicurezza sul lavoro e ruolo del Datore di Lavoro Cartelle sanitarie aziendali: strumento indispensabile per la sicurezza sul lavoro Come gestire in modo corretto le sostanze pericolose sul luogo di lavoro? Corso di formazione obbligatorio per lavoratori con rischio elevato Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza delle Applicazioni: Sicurezza delle Applicazioni Informatiche Normative e tempi del corso di aggiornamento HACCP in Marche Corso di bonifica: formazione per la gestione dei rifiuti pericolosi Corso Alimentaristi per Addetti alla Cucina: Competenze Avanzate Corso di Sicurezza per Addetti con Incarichi Pericolosi Corso di Sicurezza sul Lavoro in Ambienti Complessi Rinnovo dell’attestato di primo soccorso: tempi e modalità in Marche Corso Obbligatorio per Lavoratori: Procedure Pronto Soccorso Corso di Lavori con Agenti Climatici Quali sono le misure da adottare per prevenire gli infortuni sul lavoro durante le attività di sollevamento e movimentazione dei carichi?