Attestato Piattaforma e-learning Corso addetto industria alimentare haccp che manipola alimenti (livello basso medio alto 2) finanziati Corso Rischio Agenti Chimici – Sicurezza nell’Utilizzo di Sostanze Chimiche Corso di Sicurezza delle Attività di Monitoraggio Corso Lavoratori: Prevenzione degli Infortuni da Strumenti Taglienti Cosa sono il DV, DVR, DUVRI e POS e perché sono documenti obbligatori? Linee guida per la valutazione dei rischi in un’azienda di produzione di cibo per gipeti Corso HACCP per Baristi: Sicurezza e prevenzione delle contaminazioni alimentari Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori: Corsi Specializzati per Ogni Profilo Corso Lavoratori: Workplace Safety Protezione dei dati sensibili e conformità GDPR in un ufficio online Corso Lavoratori: Procedure di Emergenza e Gestione degli Incidenti Normative sulla sicurezza nei servizi di consulenza e di digital marketing Formazione RSPP per Lavoratori: Sicurezza in Azienda Formazione per lavoratori in ambienti industriali con rischio alto di ustioni Corso di protezione dei lavoratori: analisi dei rischi specifici Corso di Sicurezza per Lavoratori in Ambiente Meteorologico Corso DPI 1: Utilizzo e Manutenzione dei Dispositivi di Protezione Individuale di Prima Categoria Aggiornamenti obbligatori per il HACCP in tutte le regioni italiane (parte 54) Corso di sicurezza per lavoratori in ambienti ad alta temperatura Controllo della qualità delle materie prime in una pasticceria artigianale biologica Corso Antincendio per Rischi Medi: Tecniche Avanzate di Prevenzione Formazione sulla sicurezza: affidati alla competenza e alla professionalità del nostro team di esperti Gestione dei rischi legati all’uso di attrezzature da idraulico Corso di Formazione per Sicurezza Psicologica Corso Alimentaristi: tecniche di congelamento e scongelamento