Normative regionali e nazionali per il rinnovo dell’attestato di sicurezza sul lavoro: obblighi e adempimenti da rispettare. Sicurezza e Igiene in Cucina di Ristorante: Le Regole Fondamentali Sicurezza sul lavoro: simulazioni per i lavoratori qualificati Analisi Legionella: prevenzione e protocolli di intervento Corso Lavoratori del Settore della Finanza: Principi di Contabilità e Bilancio Aziendale Procedure per la manutenzione dei compressori e degli impianti di ventilazione in un’officina meccanica Corso di Formazione alla Gestione Finanziaria per Lavoratori Corso DIRIGENTE CON DELEGA DI FUNZIONE: Requisiti e Competenze Formatori specializzati in sicurezza sul lavoro: competenze chiave Attestato Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro aggiornamento addetto Antincendio rischio BASSO docente a domicilio Corso di gestione delle politiche di sicurezza informatica aziendale Quando scade il corso di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro in Sicilia? Quali sono i rischi di incidenti sul lavoro legati all’utilizzo di scale e ponteggi? Corso di prevenzione dei rischi di incidenti con transpallet elettrici Corso Sicurezza Lavori con Sistemi di Informazione dei Rappresentanti dei Lavoratori per la Sicurezza Corso di primo soccorso per lavoratori in ambienti lavorativi Formazione sulla sicurezza e salute durante le attività di manutenzione dei veicoli Analisi acqua: monitoraggio costante e controlli affidabili Corso di Sicurezza e Igiene Alimentare per Lavoratori in Industria Alimentare Corso di formazione sui rischi da lavoro in ambienti con presenza di microorganismi pericolosi Corso HACCP per la corretta gestione del servizio di catering per eventi di fantasia Gestione documentazione sicurezza sul lavoro: semplificazione a portata di mano Corso Datore di Lavoro: Garantire un ambiente di lavoro sicuro Durata e periodicità per il rinnovo dell’attestato HACCP in Trentino-Alto Adige: cosa sapere. Corso HACCP per Operatori della Produzione di Alimenti Senza Aromi Artificiali