Linee guida per la gestione dei prodotti senza glutine e per celiaci in una pasticceria Durata e scadenza per il rinnovo dell’attestato di sicurezza sul lavoro a Trieste Corso sulla Sicurezza in Ambienti Emotivi Corso di Sicurezza del Lavoro in Ambienti Irradiati Manuale di avvio per una pasticceria: passaggi fondamentali Corso RSPP antincendio per il datore di lavoro: gestione delle situazioni di emergenza Prevenzione delle cadute dall’alto in ambienti di lavoro con gru Corso sulla Pulizia e Sanitizzazione degli Ambienti Alimentari Corso di formazione sulla Sicurezza delle Grondaie Corso di Conoscenza delle normative sulla sicurezza del lavoro Sicurezza sul Lavoro: formazione e sensibilizzazione sui rischi legati all’utilizzo di attrezzature informatiche e tecnologiche Corso di pronto intervento per guasti elettrici Corso SICUREZZA NEI LAVORI IN AMBIENTE TROPICALE: Prevenzione delle malattie tropicali Corso Operatore di Magazzino: Procedure di Sicurezza e Normative nel Settore Logistico Materiale informativo sulla corretta gestione dei prodotti senza lattosio in pasticceria Aggiornamento Corso RSPP: Nuove Normative e Linee Guida Corso di Monitoraggio delle Temperature degli Alimenti Procedure per la corretta manipolazione dei cibi cotti e crudi in una pasticceria Linee guida per la prevenzione delle frodi e delle truffe nei pagamenti in un bar Corso per la Gestione Sicura di Materiali Tossici Gestione dei rischi specifici: corso di formazione per lavoratori Corso di formazione sull’uso corretto delle attrezzature radar Corso di formazione per la prevenzione dei rischi legati all’esposizione a radiazioni non ionizzanti Brochure informativa sulla corretta gestione dei materiali infiammabili in officina Durata e scadenza del corso di rinnovo per l’attestato di formazione per l’utilizzo di macchine per la produzione di materiali compositi