Formazione Specialistica sull’Analisi dei Rischio Alimentari Corsi di formazione sull’ergonomia e la prevenzione dei rischi da movimentazione manuale nel bar Formazione RSPP: requisiti e competenze per il responsabile del servizio prevenzione e protezione Corso pratico per il preposto: gestione degli interventi Quale è la periodicità per l’aggiornamento del corso di sicurezza sul lavoro in Puglia? Formazione specifica sulla normativa di sicurezza sul lavoro Corso di gestione dei rischi e prevenzione personalizzato annuale per il datore Corso per il preposto: istruzioni pratiche e aggiornamenti normativi per un ruolo responsabile Procedure di sicurezza per l’utilizzo dei forni e delle attrezzature termiche in un bar Corsi sicurezza sul lavoro a Pistoia, quartiere Centro Corso Sicurezza: Guida pratica per i lavoratori Corso obbligatorio per Lavoratori a rischio di Lesioni Articolari Gestione dei residui oleosi nelle officine meccaniche Analisi dell’acqua: controlli e parametri di qualità Corso di Formazione in Materia di Igiene e Manipolazione Sicura degli Alimenti Frequenza corsi aggiornamento HACCP a Trieste Corso di Sicurezza Lavoratori Tecnici Sicurezza sul lavoro e gestione delle emergenze: Piani e simulazioni Codice ATECO 82 – Produzione di cacao, cioccolato e prodotti di pasticceria Analisi microbiologiche su alimenti e bevande a Ferrara, Centro Training Online sulla Sicurezza e la Salute sul Lavoro Protocolli per la gestione dei rifiuti e dei materiali pericolosi in un bar Corsi di formazione sulla sicurezza nei lavori di laminazione e cesoia Corsi pratici di gestione dei rifiuti speciali pericolosi Analisi tossicologiche HACCP: controllo della presenza di sostanze nocive negli alimenti