Corso di Formazione per la Gestione dell’Igiene e della Sicurezza Alimentare Sicurezza nell’uso di attrezzature per la lavorazione dell’elemento 122 Sicurezza sul lavoro e Sicurezza in Ambiente Medico: prevenzione degli infortuni e tutela della salute dei pazienti e degli operatori sanitari Guida alla Redazione del DVR per Enti Innovativi: Organizzazione e contenuti Modulo SP29: Sicurezza sul Lavoro nel Settore della Moda e del Design Corso HACCP per Macellai: Tracciabilità e Origine delle Carni Corso Sicurezza sul Lavoro in Edilizia: Gestione della Sicurezza nei Cantieri Edili Apri il tuo centro di formazione per la sicurezza sul lavoro: consigli utili per l’avvio e il successo Corso RSPP Moduli SP1 e SP2: Aspetti Specifici per l’Agricoltura, Pesca, Altri Settori, Certificazione e Competitività Piattaforma e-learning Corso di aggiornamento RSPP Datore di Lavoro – Rischio MEDIO d.lgs. 81/2008 Sicurezza e salute nei settori con rischio di esposizione al benzopirene Corso di Aggiornamento per Formatori di Sicurezza sul Lavoro: Focus sulle Normative Corso HACCP per la Gestione dei Rischi da Contaminazione Alimentare Corso RSPP: Sicurezza sul lavoro in ambienti di trasporto su gomma Quali sono gli aspetti principali della formazione in materia di antincendio? Corso di prevenzione delle contaminazioni da pesticidi nei pasti scolastici Quali sono i contenuti del Documento Unico di Valutazione dei Rischi da Interferenza (DUVRI)? Corso Avanzato di Gestione del Punto Vendita per Lavoratori del Settore: Organizzazione e Marketing Corso Sicurezza sul Lavoro per Operatori Certificati Livello base di sicurezza sul lavoro per lavoratori Corso HACCP per i gestori di locali di street food Corso sulla Protezione dei Lavoratori dai Rischi connessi all’Esposizione a Sostanze Pericolose Corso generale sulla prevenzione degli incidenti sul lavoro La scelta migliore per la formazione aziendale sulla sicurezza sul lavoro Corso HACCP per Addetti alla Distribuzione di Alimenti Vegani