Programma essenziale dei corsi obbligatori per il datore di lavoro Corso di Aggiornamento e Certificazione Dirigenti Antincendio Antincendio: Proteggere l’Azienda e i Dipendenti dai Rischi con Controllo e Prevenzione degli Incendi in Ambiente Lavorativo Sicuro Corso di Formazione sull’Utilizzo dei DPI Antiradon Corso Lavoratori Sicurezza sul Lavoro Esclusivo Allergeni alimentari: come gestirli correttamente in una pasticceria Quali sono i principali rischi legati all’esposizione a radiazioni ionizzanti sul luogo di lavoro e come prevenirli? Corso di Sicurezza e Sicurezza nell’Utilizzo di Sistemi di Sollevamento Corso RSPP per il datore: coinvolgimento dei lavoratori nella gestione dei rischi e nella sicurezza professionale Corso Sicurezza sul Lavoro: Igiene e Sicurezza degli Ambienti di Lavoro Corso HACCP per Macellai: Garantire la Sicurezza e la Qualità delle Carni, dei Prodotti Carni Freschi e dei Prodotti Carni Lavorati Corso per Lavoratori con Esposizione a Agenti Tattili Corso di formazione avanzata online sulla sicurezza sul lavoro per lavoratori esperti Corso di aggiornamento per antincendio con primo soccorso Corso di aggiornamento per operatori di catering a bordo di navi con approfondimento sull’HACCP Sicurezza durante i lavori in ambienti con temperature estreme Consulenza Sicurezza Lavoro e HACCP Linee guida sull’uso sicuro degli attrezzi in meccanica Linee Guida per la Valutazione Rischi in un’Impresa di Frutta e Verdura Corso di gestione dei rischi legati agli agenti cancerogeni e mutageni e irritanti Sicurezza alimentare: analisi e controlli costanti per garantire la qualità dei prodotti Corso per Addetto all’Ufficio Vendite Documenti per la formazione sull’uso appropriato delle bilance in pasticceria Corso di Sicurezza nel Lavoro con Sostanze Biologiche Procedure operative standard per la sicurezza nell’uso di macchine utensili in un’officina meccanica