Corso di pronto intervento per la protezione dell’ambiente di lavoro

Corsi di aggiornamento per il documento di valutazione dei rischi: scadenze e obblighi regionali Quali sono i rischi legati all’esposizione a agenti di natura vibrante sul luogo di lavoro? Corso di Sicurezza e Sicurezza dell’Energia Corso HACCP per Baristi: Conformità alle Normative sull’Utilizzo di Alcolici, di Liquori, di Bevande Analcoliche e di Succhi di Frutta Corso base sulla sorveglianza dei luoghi di lavoro Corsi avanzati di gestione del rischio durante i viaggi aziendali all’estero Corso HACCP per Macellai: Sicurezza degli Alimenti e Procedure di Controllo Corso di formazione avanzata in normativa HACCP per addetti alla produzione di cereali Documentazione per la corretta gestione dei rifiuti liquidi in un bar Corso Sicurezza Lavoratori Settore Sociale Corso Sicurezza Movimentazione Esposizione: Sicurezza nella Movimentazione e Esposizione a Sostanze Pericolose Corsi di formazione per la gestione dei rischi alimentari: Prevenzione e igiene Corso di uso sicuro di attrezzature e macchinari Formazione per Addetti alla produzione di prodotti da forno Corso Sicurezza sul Lavoro per Sicurezza Sistemi Informativi Corso Sicurezza Lavoro: Normative e Legislazione Applicata Cartelle sanitarie digitali: Vantaggi e procedure di gestione Corso obbligatorio per Addetto alle Lavorazioni Convegni Corso per datore di lavoro sulla gestione dei materiali pericolosi: linee guida e normative Linee guida per la preparazione e la conservazione dei dolci e dei dessert in pasticceria Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavori con Minorati Corso per Lavoratori su Rischio a Bassa Intensità Corso di Sicurezza sul Lavoro e Controllo dei Processi Sicurezza nel Sollevamento e Movimentazione dei Carichi corso di sicurezza sul lavoro Addestramento Lavoratore