Aggiornamento certificazione HACCP: istruzioni e modalità in Puglia Regole di igiene per la manipolazione dei prodotti ittici in una pasticceria Corso per il Preposto: Ruolo aziendale e formazione specializzata per una gestione responsabile Utilizzo corretto delle attrezzature per la potatura in un’impresa agricola Nuovi codici ATECO per l’agricoltura biologica e le problematiche ambientali Corso RSPP: Guida Passo Dopo Passo per Ottenere il Ruolo Desiderato di Responsabile della Sicurezza in Azienda e la Prevenzione dei Rischi Sicurezza sul lavoro: Corso specialistico su rischi specifici Corso di Aggiornamento sulla Sicurezza e Salute dei Lavoratori. Moduli per la valutazione dei rischi legati alla lavorazione dei materiali compositi in officina meccanica Corso HACCP per addetti alla disinfezione delle attrezzature alimentari Corso aggiornamento formatore RSPP: come tenersi al passo con le normative Documentazione sulla sicurezza alimentare per il personale addetto alla preparazione in una pasticceria Sicurezza sul lavoro per il settore della moda: normative e best practices per garantire la sicurezza negli atelier e nelle sartorie Lavoratori e stanchezza: strategie per il recupero e la prevenzione orso Avanzato sulla Protezione dei Lavoratori in Ambiente Sportivo Corso Lavoratori eLearning: Moduli Interattivi per la Sicurezza Analisi legionella a Mantova, Comune di Sabbioneta Quali sono i principali rischi legati all’utilizzo di macchinari per la movimentazione dei materiali? Coordinatore della Sicurezza: Sicurezza e Protezione sul Lavoro Cuoco di Cucina Senza Glutine Corso Dipendenti – Rischio Alto: Corso Lavoro con Agenti Sollevamento Pesi Corso obbligatorio per lavoratori PREPOSTO RISCHI SPECIFICI MEDI Visite Medico Competente con Rilascio di Idoneità Sanitaria a Numana, Comune di Portonovo Quali sono le regole per il rinnovo del corso di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro in Emilia-Romagna?